Очищенные кедровые орехи

Вкус: умеренный

Насыщенность вкуса: средняя

ochischennie-kedrovie-orehi

Кедровый орех отличается роскошным насыщенным ароматом, который можно сгладить, например, при помощи небольшого количества соли. Даже в составе песто их вкус всегда можно выделить.

ochischennie-kedrovie-orehi

Наиболее рекомендуемые вкусовые комбинации для кедроого ореха:

Песто (основной ингредиент), сыр (фета, козий ,пармезан, рикотта), итальянская кухня (особенно южная).

Рекомендуемые вкусовые комбинации для кедроого ореха:

Болгарский перец ,грецкий орех, вино (красное сладкое), груши, восточно-средиземноморская кухня, лимон, малина, рис, сахар, лук, оливковое масло, ром, ликер (апельсиновый), марокканская кухня, сахар, маскарпоне, чернослив, чеснок, яблоки, овощи (особенно жареные), французская кухня (особенно южная).

ochischennie-kedrovie-orehi

Очищенные кедровые орехи являются доминирующим ингредиентом в составе десертов, обладая очень насыщенным вкусом. Поэтому с ними нужно быть предельно осторожными. Даже небольшое превышение их в составе может превратить малиновый десерт в десерт из кедровых орехов.

Наслаждайтесь изысканной и полезной кухней!

Propure.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *