pizza

Посвящается тем, кто неравнодушен к традиционному итальянскому блюду, но следит за телом и рационом, и чей организм плохо воспринимает молочные продукты и глютен.
Наслаждайтесь разнообразием десертных пицц. Импровизируйте с начинкой, в соответствии с предпочтениями.

1. Готовим основу.
От готового фасованного сладкого теста отворачиваемся сразу. Смешиваем полтора стакана шоколадной стружки, пол стакана кокосового масла и четверть чайной ложки соли. Греем смесь на медленном огне, пока не растает и оставляем немного остыть. Добавляем взбитые три яйца, еще пол стакана стружки и треть стакана кукурузного крахмала. Замешиваем и в духовку на 16-20мин.

pizza

2. Топпинг в данном случае — это холодный кокосовый крем — сливочная часть кокосового молока, которая легко отделяется от жидкости при охлаждении — взбивается вместе с измельченной, сублимированной малиной. Это то, что придает ему тот самый бледно-розовый цвет. Можно добавить немного меда.

3. Затем кокосовый крем покрывается смесью изумительных ягод и, если хотите, съедобных цветов и веточек мяты! Это очень вкусный и простой десерт, который обязательно произведет впечатление на Вас, ваших друзей и близких!

pizza

Наслаждайтесь изысканной и полезной кухней!

Propure in Instagram — кратко и красочно
Propure in Telegram — подробно об этом и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *