doner


Ингредиенты:
Лаваш из цельнозерновой муки
Капуста белокочанная
Огурец
Помидор
Перец болгарский красный или оранжевый
Сыр
Соевый майонез или соус на основе ферментированного кешью (майонез обычный, соус цезарь)
Соус из помидор (кетчуп, томатная паста)
Горчица
Тимьян по желанию состав можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений и ограничений

doner

Готовим:
Капусту шинкуем, огурец, помидор и перец нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной тёрке.
Майонез, томатный соус и горчицу смешиваем и смазываем лаваш. Посыпаем немного сыром. Выкладываем капусту, сверху огурцы, помидоры и перец. Посыпьте тимьяном. И последним слоем выкладываем оставшийся натёртый сыр. Заворачиваем и обжариваем на сухой сковороде по минуте с каждой стороны, чтобы корочка стала хрустящей и сыр немного расплавился.

Вот и всё! Наслаждаемся вкусным и витаминным блюдом!!!

Наслаждайтесь изысканной и полезной кухней!

Propure in Instagram — кратко и красочно
Propure in Telegram — подробно об этом и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *