Клубника имеет кисло-сладкий вкус по кулинарной шкале физиологического восприятия рецепторами.
Выраженность вкуса: умеренную.

Основные способы приготовления: употреблять в сыром виде, обжаривать.
Совет: добавление сахара или сока цитрусовых усиливает клубничный аромат.

Наиболее рекомендуемые вкусовые комбинации для клубники:

  • Апельсин
  • Ваниль
  • Лимон
  • Малина
  • Сахар
  • Ревень
  • Сливки
  • Мороженое
  • Уксус бальзамический

Рекомендуемые вкусовые комбинации для клубники:

  • Банан
  • Ананас
  • Корица
  • Крем фреш
  • Маскарпоне
  • Мед
  • Миндаль
  • Персик
  • Мята
  • Перец чёрный
  • Дыня
  • Ежевика
  • Херес
  • Черника
  • Фисташки
  • Фундук
  • Сироп бузины
  • Имбирь
  • Кардамон
  • Крыжовник
  • Шоколад (тёмный, белый)


Еще некоторые вкусовые комбо с клубникой:
— Клубника+миндаль+сливки
— Клубника+миндаль+оливковое масло+бальзамический уксус
— Клубника +ревень+миндаль
— Клубника +бальзамический уксус+чёрный перец
— Клубника +чёрный перец+сыр рикотта+красное вино
— Клубника +ревень+сахар

Наслаждайтесь изысканной и полезной кухней!

Propure in Instagram — кратко и красочно
Propure in Telegram — подробно об этом и не только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *