Клубника имеет кисло-сладкий вкус по кулинарной шкале физиологического восприятия рецепторами.
Выраженность вкуса: умеренную.

Основные способы приготовления: употреблять в сыром виде, обжаривать.
Совет: добавление сахара или сока цитрусовых усиливает клубничный аромат.
Наиболее рекомендуемые вкусовые комбинации для клубники:
- Апельсин
- Ваниль
- Лимон
- Малина
- Сахар
- Ревень
- Сливки
- Мороженое
- Уксус бальзамический
Рекомендуемые вкусовые комбинации для клубники:
- Банан
- Ананас
- Корица
- Крем фреш
- Маскарпоне
- Мед
- Миндаль
- Персик
- Мята
- Перец чёрный
- Дыня
- Ежевика
- Херес
- Черника
- Фисташки
- Фундук
- Сироп бузины
- Имбирь
- Кардамон
- Крыжовник
- Шоколад (тёмный, белый)

Еще некоторые вкусовые комбо с клубникой:
— Клубника+миндаль+сливки
— Клубника+миндаль+оливковое масло+бальзамический уксус
— Клубника +ревень+миндаль
— Клубника +бальзамический уксус+чёрный перец
— Клубника +чёрный перец+сыр рикотта+красное вино
— Клубника +ревень+сахар
Наслаждайтесь изысканной и полезной кухней!
Propure in Instagram — кратко и красочно
Propure in Telegram — подробно об этом и не только